La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería
110,00 €
Impuestos incluidos
Entrega en un plazo máximo de 10 días
La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería
Pago seguro con tarjeta de crédito o débito, PayPal y transferencia.
Envío gratuito en ENCUADERNACIÓN Y GRABADOS.
Embalaje de regalo recogiendo en tienda los artículos.
L03842
1 Artículo
Ficha técnica
- Lugar de edición
- Madrid
- Editor
- Agustín Jubera
- Año de edición
- 1889
- Edición n.º
- 10.ª
- N.º de volúmenes
- 1
- N.º de páginas
- Cromolitografía frontis+VIII+567
- Ilustrador/Ilustraciones
- 1 Cromolitografía y figuras intercaladas en el texto
- Tamaño hh. aprox.(cm)
- 13,5x19,5
- Encuadernación
- Plena tela roja con planchas editorial
- Estado
- Bueno
- Notas
- Señales de uso. Bisagra anterior abierta unos 2 cm. Escartivana en guardas como refuerzo realizado posteriormente. Algún rayajo a lápiz de color en márgenes