La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería
search
  • La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería
  • La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería

La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería

110,00 €
Impuestos incluidos Entrega en un plazo máximo de 10 días
La cocina moderna perfeccionada. Tratado completo de cocina, pastelería, repostería y botillería
Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Pago seguro con tarjeta de crédito o débito, PayPal y transferencia.

 

Envío gratuito en ENCUADERNACIÓN Y GRABADOS.

 

Embalaje de regalo recogiendo en tienda los artículos.

L03842
1 Artículo

Ficha técnica

Lugar de edición
Madrid
Editor
Agustín Jubera
Año de edición
1889
Edición n.º
10.ª
N.º de volúmenes
1
N.º de páginas
Cromolitografía frontis+VIII+567
Ilustrador/Ilustraciones
1 Cromolitografía y figuras intercaladas en el texto
Tamaño hh. aprox.(cm)
13,5x19,5
Encuadernación
Plena tela roja con planchas editorial
Estado
Bueno
Notas
Señales de uso. Bisagra anterior abierta unos 2 cm. Escartivana en guardas como refuerzo realizado posteriormente. Algún rayajo a lápiz de color en márgenes

En cumplimiento del Real Decreto-Ley 13/2012, solicitamos su permiso para obtener datos

estadísticos de su navegación en esta web.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. MÁS INFORMACIÓN